10:54 

Тормоз я

Mitaki
Итак, с мартовского феста я с треском вылетел. Почему? Ну, ручки может и золотые, но растут не из положенного места.
Чертовски стыдно перед бетой и админом(модером) сообщества.
Больше так не буду! :weep3:

Дайри точно не для меня. Так и не могу въехать, хоть на танке, хоть на телеге, что такое Фандомные битвы, ОTP Wars и как туда попадают.
А, да, по HQ! тоже, так что никаких обид, любимый Куробас.

@темы: Haikyuu!!, Kuroko no Basuke, фестороды

URL
Комментарии
2016-04-01 в 14:46 

Terra Celtika
A series of unfortunate events
Так и не могу въехать, хоть на танке, хоть на телеге, что такое Фандомные битвы, ОTP Wars и как туда попадают
Раз вы нашли эти сообщества, значит, уже туда попали) Нажмите в меню строчку "Добавить в избранное" и читайте сообщества в свое удовольствие. Это командные фесты, и вступать в эти сообщества могут только командные логины с одобрения модератора. Как правило, по такой системе работают все сообщества конкурсов. Вступать в сообщество нужно, только чтобы получить возможность писать в нем посты, а чтобы просто читать, достаточно добавить в избранное. И в данный момент ОTP Wars, например, не идут, на сообществе выложены работы с закончившихся фестов.
И на большинстве фестов требуется соблюдать анонимность до окончания голосования, поэтому не стоит выкладывать у себя даже шапку без текста. Не переживайте, вы во всем разберетесь со временем, просто не торопитесь и читайте правила сообществ, ссылка на них обычно есть в эпиграфе)

2016-04-01 в 14:46 

Vitce
А я думал, V значит Vендетта (с)аноним
Дайри точно не для меня. Так и не могу въехать, хоть на танке, хоть на телеге, что такое Фандомные битвы, ОTP Wars и как туда попадают.
Чтобы в это въехать, надо внимательно прочитать правила мероприятия, на которое вы хотите попасть. Без этого ни на один фест лучше не ходить во избежание возможных конфузов. Почти все мероприятия обязуют участников сохранять анонимность работ, зачастую длительный период, например, летняя ФБ длится почти полгода и все это время нельзя деанониться. Все это, ФБ, ОТПВ - командные фесты, поэтому на них надо либо подавать заявку в ограниченный сроки, которые отводятся на набор команды и которые указаны в правилах, либо стучаться в команду, которая собирается (как в случае с ФБ). Дальше команда может взять вас, а может отказать.

Если вам что-то непонятно по функционалу дайри, то можно почитать здесь справку по сайту info.diary.ru/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D0%B...
или здесь ВиО info.diary.ru/index.php?title=FAQ

2016-04-01 в 15:42 

Mitaki
Terra Celtika, насчёт шапки уже понял) я ж не придумал ничего лучше, чем тренироваться в собственных постах)
Командные логины? О.о
Правила тоже не всегда понятны, если ты со стороны пришёл.
Спасибо Вам, прочту ещё раз, чтоб запомнилось лучше, с меня точно не убудет:beg:

URL
2016-04-01 в 15:46 

Mitaki
Vitce, а, то есть на летний ФБ надо проситься... В смысле написать команде, да?
Ух, спасибо большое. Я пошёл ещё читать:beg:

URL
2016-04-01 в 15:55 

Vitce
А я думал, V значит Vендетта (с)аноним
Mitaki, командные логины - это те логины, с которых будет выкладываться контент. Обычно это логин командного сообщества, которое закрыто от посторонних. У него вступают участники команды и готовят в нем необходимый контент. После чего капитан от командного соо постит этот контент в сообществе феста. Таким образом команда сохраняет анонимность своих работ.
а, то есть на летний ФБ надо проситься... В смысле написать команде, да?
Да, если такая команда собирается, обычно ей можно написать на у-мыл (открываете профиль команды и ищете кновку "написать на у-мыл").
Чтобы тренироваться в собственных постах, можно делать черновики, либо закрывать запись. Когда вы открываете новую запись внизу есть кнопка "сохранить как черновик" и еще можно отметить галочку "закрытая запись" и выбрать "закрыта для всех", тогда запись будете видеть только вы. Черновики - это неопубликованные посты, которые вы можете просмотреть и опубликовать, когда захотите.

2016-04-01 в 16:19 

Terra Celtika
A series of unfortunate events
Mitaki, всегда можно спросить у организатора лично или в посте ВиО. Организаторы обычно указаны в правилах, а если нет, можно писать на умыл сообщества. Вы не стесняйтесь спрашивать - лучше задать глупый вопрос, чем по незнанию деанонить работу)

   

Полёт фантазии

главная